南充科技职业学院主题教育理论学习读书班开班

作者:刘晓雄、赵紫君 来源:党委组织部 时间:2023-09-28 09:21 点击:2235次

图片

9月25日上午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班仪式在学校党政办公中心举行。校党委书记徐远火主持开班仪式、作动员讲话并主持第一次集中理论学习会。

图片

徐远火在讲话中指出,为扎实有效开展好学习贯彻习近平新时代中国特色是社会主义思想主题教育,真正做到学有所思、学有所悟、学有所用、学有所得,全校党员要在主题教育中通过集中学习、自学、学习研讨、领导干部讲党课的方式,深入学习党章、党的二十大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编、习近平总书记关于四川工作的有关指示批示精神以及习近平总书记关于教育工作特别是关于高等教育和职业教育的论述等必读书目和重点内容。他要求全院党员和领导干部,要做到以学铸魂,提高政治站位;要做到以学增智,提高办学治校能力;要做到以学促干,推动学校高质量发展。把主题教育的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动发展上来。

开班仪式后,学校党委副书记罗凌、纪委书记雍兴无分别领学了党章总纲和第一章,交流了学习体会,分享了学习心得。

图片

校领导冯明义、王小丁、叶政出席开班仪式。全校中层干部参加了开班仪式和学习。




来源:南科院新闻中心

图片:汪进才

文稿:赵紫君

审核:雍兴无